Previous Entry Share Next Entry
О б**дстве в последний раз
FF Gold
ffighter
Как многие из вас, наверняка, заметили недавно у некоторых, хотя чего уж скрывать - у многих, возникло сильное жжение чуть ниже поясницы по поводу того, что для съемок ремейка фильма "Экипаж" был куплен (?) и фактически уничтожен самолет Ту-154.
Суть претензий блоГГеров, которые теперь не собираются посетить этот фильм (как-будто бы большинство именно в кинотеатр пошло бы, а не скачало фильм с торрентов) заключается в том, что самолет был "живой", а режиссер, продюсер(ы) и весь съемочный коллектив - враги народа, которых надо срочно чем-нибудь закидать.
А недавно, чуть ранее, было "бурление говн" в связи с тем, что тупые идиоты от граффити показали свою ущербность и нанесли "наскальную" надпись на Ту-144 в Ульяновске на учебной базе Самарского аэрокосмического университета в Смышляевке (Самара).
Больше всех, как мне показалось, на эту тему бурлило у зондершашлык-команды во главе с Мариной.


Так вот. Почему о б**дстве? Ну вот, смотрите сами, приведу несколько примеров:

1. Вы же ведь каждый раз, приходя в Домодедово на "споттинг" спрашиваете у пресс-службы этого где обещанная стоянка ради которой был уничтожен один из трех сохранившихся Ту-114? Не так ли? И каждый раз, выбирая откуда вам лететь в ваши Анталии и прочие Хургады, говорите, что из Детдомово вы не полетите, потому, что там порезали Ту-114?


2. Или, может, вы участвовали в судьбе Шереметьевского Ил-18? Ах, да, как я мог забыть эти лайки и перепосты! Охуительно они помогли. БлоГГеры, сука, вашу мать.


Вы же ведь теперь не пользуетесь аэропортом Шереметьво из-за этого, правда? И каждый раз, при удобном случае, задаете Михал Михалычу вопрос о том когда же все-таки поставят Ил-62 в качестве Gate-guard возле парковки около Терминала Д? А он больше года назад это обещал. Но вы, твари, не удосужились потратить свое время и приехать на то совещание. Не удосужились потратить свое время и задать вопрос М.М. в ЖЖ, к примеру. Или, может Марина, каждый раз встречаясь с Ромой Генисом, задает ему вопрос? Ну вы спросите у нее. Ага. "Смешно" до слез. Потому, что вас разводят как баранов.


3. Ой, а как вы все наверное "убиваетесь" по вот этим бортам, которые когда-то стояли или пока еще стоят в Домодоедово. Каждый чертов раз когда вы приходите на "споттинг" в ДМД! Правда же ведь?!


Дата выпуска этого самолета - март 1993, на год старше "Экипажного" полтинника. Порезан.


Порезан


А этот всего на 2 года старше с израсходованным ресурсом меньше половины. Порезан.


По каждому убитому в ДМД Ил-62 вы плачете?
RA-86541 Domodedovo Airlines  Ilyushin Il-62M

3. Или может вы намеренно избегаете полетов а/к Аэрофлот с самым эффективным менеджером всея Вселенной во главе? Вы же ведь помните, да:




4. Или, может, не пользуетесь услугами аэропорта Внуково?


И так далее и тому подобное до скончания времен...
Ну а про б**дство, если вы не поняли, то я напомню пословицу: ласковый теленок у двух маток сосет.
А пока "ласковые" единицы "сосут", большая часть стада баранов "гневных праведников" выставляет себя идиотами.

Сколько каждый из вас потратил своих денег, времени и прочих средств на сохранение истории?
Сколько раз вам, блоГГеры, шашлычники, споттеры и прочие авиационные фотографы предлагали скинуться, потратить свои деньги, создать фонд, потратить свои силы и время, но не лайками и репостами с ретвитами и прочая и прочая?
Но нет никакого от вас ответа и результата. Каждый гребанный раз вы (да каждый из нас) затыкаетесь и прячете голову в песок. Лайк за лайком, репост за репостом, ретвит за ретвитом. Это так легко же ведь: нажал пару кнопок, вставил "свою" мысль, отражающую весь гнев в вашей голове и всё, расслабился с чувством выполненного долга.

Хотите пример противоположного?
Найдите информацию про Тушинский Ил-14, к примеру.
Вот эти люди: Андрей Иванов и вся команда, занимающаяся реставрацией и подъемом в небо Ил-14, они имеют моральное право рассуждать о судьбе того или иного уничтоженного самолета и осуждать (или нет) то, что случилось.
Как там поживает репост от лучшего авиационного фотографа про Ил-14? Или может материал огромный сделан? Я упустил это из виду.

А все остальное бурление ваших говн - пиар и бл*дство.
Вспомните этот пост когда в следующий раз поедете на этот ваш ебаный "шашлыкинг".


  • 1
(Deleted comment)
Будку изрисовали какие-то маргиналы, а поста про это никак не дождемся(

Туда же, кстати, и Ту-154, порезанный на ВДНХ.

Тоже обещали поставить "что-то новое" и, как водится, забыли. В инете покричали-покричали и затихли.

Я вот хорошо помню, как а августе 2008 закрывал самолёт сначала изнутри (закрыв главный вход), а потом покинул его, закрыв с крыла и аварийный люк. Я, конечно, был наивен и это не помогло, но всё же.

Ко Внуково-то как раз претензий быть не должно по этому поводу - нет такого ощущения, Вась? :)

Попей водички, ей-Богу. Желчевыводящей. Даже если ты стопиццот раз прав - нельзя ж себя так изводить, чесслово. Беспокоюся :)

Да, в принципе, ко всем претензий не должно быть. Но они есть. У блоГГеров.

И, это, я прав без "даже" и "если"
:)))

Каждый сам себе по жизни прав, хрен оспоришь :)

Полностью поддержу.

Одно длядство другого не отменяет.

Ох уж эти ремейки. У нас сценаристы что ли все повымерли?

БУМММ, БДЖЖЖЖ, ТРАХХХ, ПИУУУУУ, ТЫДЫЩЩЩ!!!!!

Вась, и про Андрея Иванова знаю, и в реставрации Ту-144 тоже участвовал по мере своих возможностей.
А что сделал ты? Как твое участие в клубе любителей/друзей Шереметьево помогло сохранить Ил-18?

Рубен, если ты не понял что я имел в виду, поясню: я не "воняю" на весь энторнет, что я не пойду на фильм, потому что сукиубилиживойсамолет.
А вопрос "Что сделал ты?" стоит адресовать автору поста про "сукиубилиживойсамолет" и "непойдунаэтотфильм". И ответ ты, наверняка, знаешь.

Остальное оставлю без ответа. Здесь.

Василий, ретвит поста с названием "я не пойду ...", это всего лишь ретвит поста с таким названием, это мнение одного человека, автора поста, всего лишь. По твоему, все кто ретвитнули и поделилась с другими этип постом придерживаются этого же мнения?

Почему ты не можешь принять чужое мнение? просто потому что оно тебе не нравится , или человек его высказывающий тебе не нравится? Не проще ли не читать, отписаться, не реагировать?

Ну приехали!

1.
То есть ты:

а) Предлагаешь мне "принять чужое мнение... если оно мне не нравится, или человек его высказывающий тебе не нравится"

б) Предлагаешь "...не читать, отписаться, не реагировать", что фактически ты почти запрещаешь мне высказывать свое мнение.

Отлично, Рубен. У Алешковского научился что ли?

2. "По твоему, все кто ретвитнули и поделилась с другими этип постом придерживаются этого же мнения?"

По-моему ретвит чужого мнения без своего комментария - как минимум принятие такого мнения и частичного с ним согласия. Any more questions?

Какие тут могут быть вопросы, мне проще отписаться и не читать очередной бред

Удачи в чтении другого бреда.

«фактически ты почти запрещаешь мне высказывать свое мнение» - Василий, ну вот ты его высказал выше.
А «блоГГеры» (правильно написал?) высказали своё. Тоже, между прочим, право имеют. :)
Мне кажется, всё гармонично.

Я не оспариваю эту гармонию. Я, напротив, даже за.

Не люблю быть в виде одного из "эпитетов" =))

На самом деле все не сохранить - хорошо, что отбили 155 от сжигания и подсунули 154 с остаточным ресурсом, но от которого везде уже отказались и съемочная бригада взяла на себя расходы по утилизации борта. Самолеты от времени моложе не становятся. Жалко, когда режут уникальные и редкие борта, а когда те, которых несколько сотен еще летает - ну такова жизнь

Чё эт тебе так шашлыкинг покоя не даёт?)

Долго рассказывать, если не понимаете сразу.

Ну и ну.
«Но вы, твари, не удосужились», «большая часть стада баранов», «БлоГГеры, сука, вашу мать»…
Василий, у тебя чёрная полоса в жизни?
Что за эпитеты, стесняюсь спросить? :)

Сколько вопросов сразу.
1. Нет. У меня все хорошо.
2. А что ты хочешь спросить конкретно вопросом про эпитеты?

Тоже не понимаю, ну порезали тушку, зачем же на фильм не ходить? Куда обиднее, когда порещали уникальные Ту-114 и тп. Людей жалеть надо, а не технику.)

  • 1
?

Log in